Background

Fakta Unik Leeteuk Leader SuJu

1.      Leeteuk dalam bahasa Korea berarti Spesial,karena oppa merasa Jungsu *nama aslinya* pasaran.

2.       70% dari ELF *fans Suju* cowok ngefansnya sama Leeteuk oppa, yg ternyata sebagian besar dari mereka merasa benci dan iri terhadap Kangin.


3.       Banyak cowok gay yg meniru style Leeteuk oppa. *whoa, Leeteuk oppa emang memukau*

4.       Ciuman pertamanya di box telepon, malem, hujan. Kalo gak salah waktu dia masih sekolah, SMP ato SMA.

5.       Leeteuk oppa pernah kentut gak sengaja @ Sukira (Super Junior Kiss The Radio), gak ngaku, tapi akhirnya ketauan Kangin oppa #lol

6.       Leeteuk yg suka pecicilan, usil, dan gampang nangis sering diejek sama temen2 Suju gak pantes jadi leader. Tapi Leeteuk sangat mencintai member2 Suju, menganggap mereka seperti adik sendiri. Leeteuk dijadikan leader karena dia yg paling tua.

7.       Leeteuk selalu pake celana ketat kalo keluar rumah, tapi kalo dirumah suka pake boxer, sama kayak cowok2 di Indonesia haha XD

8.       Leeteuk itu orangnya jayus!

9.      Leeteuk oppa pernah bilang klo dia ingin menikah sama ELF, dan dia ingin mengundang semua ELF, amin oppa.

10.   Leeteuk paling keki klo dipanggil 'ahjussi' *artinya paman klo gak lupa*, jadi Taeyon (leader SNSD) suka manggil pake sebutan itu. Leeteuk sampe kesel dan pernah nyeletuk, "Emang tampangku kayak ahjussi?". Haha

11.   Leeteuk oppa itu punya nickname Peterpan pemberian Heechul, karena Leeteuk tidak suka mengakui bahwa dia bertambah tua, dan biarpun udah 28 tahun (perhitugan tahun Korea), tapi tampangnya imut muda bgt, kayak gak bertambah tua.

12.   Leeteuk pernah nulis surat hadiah buat Eunhyuk waktu ultah Sukira ke-3, tapi Eunhyuk oppa malah protes karena surat untuknya terdiri dari 382 huruf hangeul, sedangkan untuk Donghae 480 huruf hangeul.

13.   Leeteuk tukang tidur, karena oppa ini gampang kecapean. Dan kata member Suju, kalo dia lagi mondar-mandir berarti dia lagi nayri tempat yg nyaman buat tidur.

14.   Beberapa saat sebelum ayah Donghae meninggal, saat pertemuan ortu member Suju, ayah Donghae beramanat pada Leeteuk oppa agar menjaga Donghae, Leeteuk oppa menangis saat tau ayah Donghae oppa meninggal.

15.   Paling deket sama Donghae, karena mereka satu kamar, dan waktu masih training suka nganterin Donghae ke sekolah.

16.   Leeteuk oppa itu teman curhat pertamanya Ryeowook oppa.

17.   Leeteuk oppa adalah seorang cassanova.

18.   Leeteuk suka menjebak Eunhyuk untuk menyanyikan lagu bagiannya yg berbahasa Inggris.

19.   Leeteuk suka stroberi terutama jusnya.

20.   Leeteuk menyimpan majalah Yad*ng dibawah kasurnya. *dasar cowok*

21.   Leeteuk pernah salting sama Wonder Girls waktu acara Come To Play, karena disangka gak suka sama Wonder Girls, padahal oppa suka sama mereka dan punya poster Wonder Girls di kamarnya.

22.   Leeteuk bisa bahasa Malaysia dan sangat terkenal disana. (oppa, belajar bahasa Indonesia dong XD)

23.   Leeteuk pernah memberikan 100 bunga mawar, 100 surat cinta dan 1 cincin emas untuk pacarnya saat ia masih SMA untuk memperingati 100 hari mereka berpacaran.*sp sweet, pasti nyesel dah tuh pacarnya, ato jgn2 mereka masih pacaran?*

24.   Leeteuk ingin bertemu hantu neneknya.

25.   Leeteuk suka ngebocorin rahasia member2 Suju kalo lagi siaran @ Sukira.

26.   Sangat menyukai warna putih, dan katanya semua kamar dikamarnya berwarna putih, dan tiap show selalu berusaha memakai yg serba putih.

27.   Karena gak punya uang dan gak bawa dompet, pernah di diskon sama petugas tol.

28.   Salah satu yg punya penghasilan terbesar diantara member Suju (penghasilan sendiri bukan ortu).

29.   Pernah diprotes sama penelpon @ Sukira karena Leeteuk dan Eunhyuk oppa suka rebutan makanan, haha

30.   Kata – kata merayu Leeteuk dalam bahasa Inggris “I Love You, you’re So Gorgeous “ yang dipelajarinya di “ Full House “. Dan kabarnya masih dipakai untuk merayu cewek bule. *si oppa masih gak maju nih bahasa Inggrisnya? Hehe*

31.   Termasuk yg paling pelit di Suju, buktinya strip magnet di kartu ATMnya bersih, jarang dipake, haha, dan jarang bawa uang cash, tapi biarpun pelit dia sering nabung di tabungan ibunya, so sweet.

32.   Member Suju yg paling narsis, dan kedua yg paling alim setelah Siwon. Pengen dibilang imejnya seksi tapi susah berpose seksi.

33.   Paling jail kalo udah berkomplot sama Eunhyuk.

34.   Di pembuatan MV Rokkugo, Leeteuk disuruh nyium Heecul. Leeteuk langsung panik. Tapi tetep aja dicium.

35.   Leeteuk sering dan keki bgt klo member2 Suju pada gak mau latian.

36.   Leeteuk di balik layar cenderung pendiam.

37.   Panggilan dia buat dirinya sendiri "angle without wings". Di Attack on the Pin up Boys Leeteuk oppa berperan jadi Panda, hahah!

38.   Leeteuk pernah mengira kalau Yoona suka dengannya hanya karena saat awal debut Yoona sering telpon dan curhat padanya. Dan dia pernah bilang bahwa Yoona itu tipenya.

39.   Pernah bilang klo dia takut sama Yuri SNSD, cuma karena waktu training dulu, Yuri pernah menirukan suara Dinosaurus.

40.   Leeteuk juga suka nge-Game Online lho!

Categories: Share

Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog