Background

Keanehan Member Super Junior


- Leeteuk

Leader terpelit diDUNIA dipanggil ’old man’ karena hanya lelaki tualah yang suka telat, tapi nggak suka nunggu. Pria paling narsis yang suka ngegodain cewel dengan sesuka hatinya. Hyung paling manja karena punya hati sensitive dan selalu meminta perhatian juga sama para dongsaengnya. Cowok yang gampang sakit dan paling cepat tanggap kalau ada yang sakit.

Eomma yang paling perhatian sama anak-anaknya (member SUJU). Hyung yang paling hebat seDUNIA (Donghae sama Ryewook yang bilang) dan suka sebagai seorang penganggu kebahagiaan orang lain serta lelaki tua yang paling usil.


-Heechul

Manusia yang dibilang dari planet buka dibumi karena mempunya sifat 4D a.k.a unik tersendiri. Manusia paling narsis seDUNIA. Umat paling sesaat diantara warga korea (Yesung yang ngomong, disetujui sama siwon) pria paling unik alias GILA seantero Jagad Raya. Selebriti paling aneh per-selebritian. Lelaki yang merasa dirinya lebih cantik dari perempuan manapun. Perusak kebahagiaan orang juga sama kayak (uri leader) (kyu bilang, ia sering ngangguin kyu saat ia main game). Alien yang berusaha menaklukan dunia dengan senyuman mengerikanya (Donghae mengakuinya) Ayahanda Heebum (kucingnya Heechul) yang tidak ingat jadwal memberi makan anaknya sendiri (don't try this at home!!)

-Yesung

BIG HEAD. Si aneh yang terobsesi sama bibir orang karena kebiasaanya yang suka memegang-megang bibir member lainnya. Si anak baik yang suka buang sampah sembarang. Si suara emas yang sekali ngomong kayak ember bocor. Dia mirip dengan Lee JunKi (dia sendiri yang mengakuinya) si pemain teater yang suka nyamuk dan diam tiba-tiba sipecinta kura-kura yang suka hilang dan timbul lagi tiba-tiba moodnya tidak bisa ditebak ,orang paling unik diantara para member lainnya.

-Shindong

''mana susu strawberry-ku yang kusimpan'' dikulkas kemaren'' (Eunhyuk ngamuk ketika shingong menghabisi semua nya). Balon gas yang membulat saat dingin dan mengepes saat panas, orang yang bikin dompet kempes saat ngajak dia makan diluar pengilang sakit kepala, salah satu member yang suka buat lelucon lucu yang bikin member ketawa seketika, sepetinya dia sering menjadi Mood maker.

-Sungmin

Kelinci yang suka terkesan IMUT!!

Laki-laki pecinta PINK yang berlebihan dengan kePINKannya, ''Aargh!! Aku benci PINK!! ''(donghae teriak saat ia harus sekamar dengan sungmin yang dulu'' ''hapus senyum PINK-mu segera!!'' PINK,PINK,PINK'' ieuh!! ''seseorang yang bakal bikin kamu menyesal karena telah membuatnya marah (jika kamu bilang begitu didepannya,, hati-hati kamu akan menyesal seperti kyuhyun selalu takut jika sungmin marah) member yang ngomongnya paling formal pada sahabatnya sekalipun. Member yang punya segudang bakat.

-Donghae ( si Fishy)

''perbaiki komputer-ku! Perbaiki PSP ku ! Komiku ! Jaketku DONGHAE!! Kau kemanakan topi baru ku! Kau apakan kamarku! Berhenti memakai tisu terlalu banyak ! Manager hyung!.

Donghae merusak sesuatu lagi!~~~

wkwkwk~~ donghae tipikal cowok cengeng.

-Eunhyuk (king of YADONG) 

''Eunhyuk is Mine!!'' (Fishy a.k.a Donghae selalu mengklaim eunhyuk adalah miliknya) '' Hey Monkey!! Cuci kaos kakimu yang sudah berkarat itu! (dia jarang nyuci yang namanya kaos kaki jadi kaos kakinya bau banget). Wonbin palsu yang suka nyuri Underwear member lain. Anchovy (ikan asin) yang paling jorok otak dan bagi fisiknya. Dia adalah king of yaoi (yadong)

-Siwon

Manusia yang tidak bisa diam (tanganya) dan suka meluk-melukin member lainnya juga oppa suka di imitasikan gerak-gerikanya sama member lain. Manusia paling taat pada agamanya dan suka baca AL-KITAB di waktu senggang, manusia yang paling disukai perempuan ( enggak tahu kenapa, siwon paling enggak suka dipuji dengan nada dihina). Suka mengisiwaktu luang untuk baca berita tentang dunia luar. Intinya si kuda ini kriteria cowok idamanya setiap wanita, karen dia juga sopan terhadap cewek.

-Kyuhyun

Pria paling kasar yang pernah ditemui. Pria paling mulutnya lebih cepat bekerja dari otaknya sendiri. Pria yang lebih cinta komputernya dari pada kekasihnya (MUNGKIN), ia seseorang mania Game. Pria yang tidak seperti dongaseng kebanyakanya. Pria yang paling enggak tahu diri sebagai member paling muda (Maknae) + enggak mau kena susah jika melakukan sesuatu hal. Kyuhyun emang Maknae On TOP deh!! Yang selalu disayang sama hyung-hyungnya karen dia paling muda. Sekalipun ngeselin minta ampun.

Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog