Background

YEKYU FACTS

1. Kyuhyun sempat menjadi korban Yesung, Kyuhyun ngaku kalau Yesung suka mengrepe-grepein dia. *iwaw adakah yang mau di grepe2in ama yesung ? XD LOL

2. Kyu itu perhatian juga sams yesung dan selalu ngasih semangat buat hyung’a itu
Baru2 ini lum lama pas di Sukira DJ YeTeuk nelepon Kyu dan disuruh memberi tanggapan tentang yesung kata Kyuhyun ,“..Yesung-hyung, perilaku mu tidak oke ~ Yesung-hyung benar-benar seorang hyung yang menarik di drom, tetapi ketika ia siaran dia tidak bisa benar-benar bicara, tapi ia masih melakukannya dengan baik, Yesung-hyung fighting. .”

3. Tiap kali yesung gagal main/test/apa kek, Kyu pasti ketawain! Kenceng banget! (ex: Foresight)

4. YeKyu sama2 EVIL! kalo kyu evil maknae, kalo yesung evil lord =_= mereka sama-sama suka menganiyaya member Super Junior lain, tapi ada bedanya  kalo kyu ngga terlalu banyak ngomong (kecuali diminta & kondisi badannya terlalu sehat) sedangkan yesung terlalu banyak ngoceh kaya baca mantra

5. YeKyu sama-sama punya masalah dengan cara bicara! pengucapan mereka kalo bicara sama-sama kacau xD terutama yah, mereka suka ngomong informal sama orang yang lebih tua =_=

6. walaupun yesung memberikan rasa sayangnya ke kyu, tapi kyu suka banget nyuekin yesung!! karena yesung suka berisik kata kyu, dasar telor ungu *jitak*

7. kalian tau kan yesung kita punya kebiasaan gigit-gigit kuku? ^^ kebiasaan buruk itu selalu mau dihilangkan sama yesung, resolusi yesung di thn 2011 itu “ngga gigit-gigit kuku lagi” cute xD kyu adalah org yang paling membantu yesung menghilangkan kebiasaan buruknya  dgn cara : kalo yesung mulai naro tangannya di bibir, kyu langsung lari (ya benar-benar lari) ke depan yesung terus narik tangan yesung xD sambil natap yesung tajam! kalo ada member lain disekitar mereka, member2 akan kompak bilang “ambil! ambil tangannya! AMBIL!!”* ahhhh~ admin ngebayangin suasananya >///

8. YeKyu beda dalam hal pergaulan ^^ mungkin karena jarak umur? Tema-teman mereka beda jenis gitu (?)

9. YeKyu sama-sama pernah partisipasi di drama musical ^^

10. kalo kyu keberisikan sama yesung, dia suka males ngomong & cuma sms yesung “hyung~~ berhenti ngomel..” -____-

11. kalo kyu lagi-lagi untuk kesekian kalinya mengabaikan yesung, yesung selalu bilang “YA! berhenti mengabaikan hyung mu!!” sabar oppa .____.

12. kyu emang jenis maknae yang sok-sok jual mahal 0_0 soalnya dia dapet banyak limpahan perhatian dari hyung2nya ^^ yesung salah satunya, yesung sayanggggggggg banget sama kyu..

13. menurut yesung, warna suara kyu “biru” kalo menurut kyu, warna suara yesung “gelap” bener-bener ya ni anak!! -__-

14. yesung paling suka pegang-pegang pipi kyu :3 kata kyu, gara-gara2 yesung pipinya jadi jerawatan.. padahal dia jerawatan gara-gara males bersihin muka! Soalnya kyu kan sibuk bermain game

15. YeKyu sama-sama suka main game  tapi yesung ngga terlalu addict.. dia cuma main game buat ngilangin bosen, kalo kyu kayanya profesi xp kadang-kadang YeKyu ngobrol berdua sambil main game loh, entahlah yang mereka omongin itu nyambung atau ngga =_=

16. yesung: KRY adalah sub-group Super Junior yang personilnya tidak pandai menari
Kyu: APA? kau lupa julukanku DanceKYU? *informal* Yesung: aiyo.. Kyu: aku masuk didalam 4 dancer utama saat album Bonamana! Yesung: hem *nunduk diem*

17. Kyu: yesung hyung adalah hyung yang sangat menarik kalau di Dorm, tapi saat di sukira, dia bahkan tidak bisa bicara!! tapi cukup lah.. hyung fighting!

18. Kyu lagi: yesung hyung adalah orang yang menarik, dia sering menceritakan hal-hal unik padaku. tapi hanya didepan super junior, dia ntidak menarik ditempat lain.. kkkkkkkkkkkkkk

19. Kyu jago minum2.. beda sama yesung yang sama sekali ngga bisa minum.. yesung paling banter minum coca-cola zero doang -_-

20. kyuhyun itu yg paling lincah utuk memberontak kalo philtrum-nya dipegang sama yesung xDD

21. yesung selalu membanggakan dirinya yang punya muka lebih imut dari kyu O_o yesung oppa, ati-ati ditabok sparKyu

22. kalau soal pelajaran.. emmm kayanya kyu itu lebih cepat belajar, tapi kalo soal
ketekunan.. yesung lebih tekun ^^

23. kyu itu lelet, kalo yesung terlalu buru-buru & disiplin bgt.. makanya kalo Super Junior turun pesawat/mobil/bus, kyu suka belakangan sendiri -__-

24. Eunhyuk: kyuhyunnie & yesung hyung, sama-sama tidak fokus sama 1 hal.. tidak sepertiku yang terbiasa fokus HAHAHA -_- nyuk, kamu kebanyakan bengong!

25. yesung kadang cemburu sama kyu yg cuma di training beberapa bulan, dia bilang “aku juga berbakat! kenapa masa training kami berbeda” sabar bang

26. pernah di SS3, kyu minta mainan ke yesung, dia panggil “yesong! yesong!” -_- yesung ngga mau nengok, akhirnya kyu manggil “yesung HYUNG” baru ditengok xD

27. yesung adalah alarm kyu  jadi kyu selalu nyalain alarm sebelum tidur, tapi dia ngga pernah kebangun sama alarmnya sendiri *kebo* NAH!! yang selalu kebangun justru yesung, karena emang yesung selalu bangun paling pagi juga, padahal kamar kyu & yesung (di dorm) itu berjauhan tapi tetep yesung selalu masuk kamar kyu untuk matiin alarm & bangunin si kyu =_=

28. Kyu adalah member SJ yang paling keras kepala menurut yesung, huahahahahahaha kadang-kadang yesung merasa kyu itu terlalu sok tua .-. sampe-sampe yesung suka mikir kalo kyu mungkin akan menjaga yesung lebih baik kalo kyu jadi hyung-nya ecung, kkkkkkkk.. oppa lebay -.-

28. YeKyu kalo lagi becanda ujung-ujungnya pasti yesung yang mati kutu kena ke-evil-an kyu.. dan gimana yesung bersikap? langsung mukul/nyubit kyu.. kaya ema-ema dehhh huahahahahaha

29. Kyu adalah member yang paling ingat sama ulang tahun yesung  kyu selalu jadi orang pertama yang ngucapin selamat tiap yesung ulang tahun ^^

30. kyu suka banget ye, ngejek-ngejek yesung dengan niruin gaya nyanyi yesung.. mungkin itu menyenangkan buat dia (?) *tendang kyu*

31. Super Junior bilang 'Cute Min', tapi cuma Yesung yang bilang 'Kyute (Kyuhyun Cute)' ^__^
32. YeKyu mecahin rekor pelukan di SJ! Mereka pelukan pas nyanyi The Night Chicago Died sampe 23 detik!! LOL xD *wuihh.. O><o></o>

33. Keluarga YeKyu deket. Kyu suka mampir ke Handel&Gratel buat nyapa mama & adik Yeye si Jongjin :D

34. Cuma Yesung yg ksh Kyu hadiah(kalung) abis Kyu balik dari Rumah Sakit (2007)

35. Aura kamar Yesung berbeda. Hanya Ryeowook yg kuat di sana. Saat tour KRY, aku tidur sendiri atau bersama Wook. Yeye suka megang mukaku pas tidur"-Kyu

36. Kyu ga suka mukanya dipegang Yesung. Tapi kalo dipeluk atau bagian lain badannya, Kyuhyun pasrah banget.

37. Kyu bersuara powerful. Dia tampan. Tapi tidak sopan. Kata2nya tajam. Pemalas. Lelet. Susah diajak bicara. Game utk hidup. – Yesung. LOL

38. Kyu sering deket2 Yesung mendadak, tiba2 dateng dan meluk dari belakang nempelin kepalanya terus bilang 'hyung....' . Disitu Yesung tau kalo Kyu Minta dimanja. Akhirnya Yesung pegang tangan Kyu dan Yesung mengelus ngelus rambut Kyu. *aku mau... >.

39. Yesung sendiri orangnya emang sayang sama siapa aja dan ga mandang apapun. Buktinya meski Kyu agak songong :D ttp Kyuu dimanja juga.

40. Kadang2 Setelah memanjakan Kyu , Yesung sering ngeliat Sungmin manyun sendirian xD *eciee cemburu >.aku kasih sedikit piku-pikunya yekyu :D

cr: E.L.F Saranghae Super Junior 슈퍼 주니어

eeits abis baca jangan lupa like dan komennya yaa gan Bye Bye Icon

Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog