Background

Ketika Super Junior Buka-bukaan!

hahaha..postingan ini hanya iseng-iseng admin aja yaa..JUST FOR FUNNY..
okay dari pada ngoceh terus..mari kita lihat foto-foto super junior kalau buka-bukaan..heheh :P

yapp..yang pertama pasti EunHae..yang selalu buat orang kecokk,yang di mulai dari Donghae yang menggila *di gampar elfishy* dan membuat Eunhyuk terlena..hahaha
yapp..yang pertama pasti EunHae..yang selalu buat orang kecokk,yang di mulai dari Donghae yang menggila *di gampar elfishy* dan membuat Eunhyuk terlena..hahaha

lihat aja ni..tingkah si ikan nemo



plus..donghae dan eunhyuk^^



yang kedua adalah..yapp! leader dari anak Super Junior ^^


Yang ketiga dalah Yesung yang selalu TP (tebar pesona) dengan membuka baju nya..!!



Kalau yang satu ini..bukan buka-bukaan namanya..tapi menghindar untuk dibuka…hahaha!!!
DAN DARI SEMUA FOTO DIATAS..MENGAKIBATKAN SI WOOKIE JADI NAPSUU..HEHE

Untuk semuanya maaf yaa…aku cuma dapet yang ini..Buat bias  ryeowook, sungmin,shindong dan terutama kyuhyun..maaf ya bias kalian gak ada..Kalau nemu di tumblr lagi aku bakalan post deh..tunggu aja yaa kelanjutannya^^
Sekian dari saya..gomawo *bungkuk*

Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog