Background

Kisah Cinta Yesung



Aaaaaaah~ akhirnya sempet juga nulis pelajaran buat clouds ^o^ ayo merapat dan disimak baik-baik yah kkkkk..

Yesung termasuk tertutup soal perjalanan cintanya, mungkin karena dia idola segala umat jadi harus banyak hati-hati soal yang satu ini, takut banyak yang patah hati (?) xD aku akan sedikit mengungkap soal cinta menurut versi Yesung :) bagaimana perjalanannya, sedikit aja. Perlu diingat, bahwa yang aku tulis berdasarkan omongan yesung sendiri, member-member Super Junior & keluarga Yesung, jadi valid yah.. bukan gosip, dan aku ngga mau bahas gosip xD oke langsung aja..

Yang ini pasti udah pada tau deh, si yesung ngakunya sejak debut jadi Super Junior dia ngga pernah punya pacar lagi selama 5 tahun, ngga sempet buat pacaran katanya ^o^ waktunya sangat tersita buat kerja, bahkan keluarganya aja suka keteteran kkkkk~ dia bilang ini saat Super Junior ngeluarin album 4Jib (Bonamana) terus sekarang? Ngga tau xD
Member Super Junior pun membenarkan hal tersebut, Sungmin & Shindong yang pernah mengungkapkan kalo yesung ngga pernah keliatan pacaran sekalipun xD dia selalu ada disekitar keluarganya, bahkan pergi keluar sama teman-teman perempuan pun ngga pernah ‘-‘ ndong malahan pernah nanya begini, “pernahkah Yesung-ssi jatuh cinta?” ._______.


Yesung bilang kalo cinta pertama dia adalah seorang artis xD dia pernah cerita kalo cinta pertamanya itu debut menjadi selebritis duluan, saat yesung masih training di SM ^^ yesung sih ngga nyebut siapa orangnya, tapi ketebak deh -_-“ yesung menambahkan clue penting! Perempuan itu bukan anggota girls band :D siapa? siapa?

Yapp~ Yesung memang sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaa banget sama Moon Geunyoung, aktris yang cantik itu T^T karena Moon Geunyoung itu kata yesung yah, terlihat sama dari dulu hingga sekarang, cantik alami ._. ngga tau ini kategori cinta, mengidolakan atau bertepuk sebelah tangan? xD

Yesung pernah bilang kalau dia iri sama Leeteuk soalnya Teuk punya banyak skandal cinta yang beredar di internet ._. sedangkan yesung ngga xD Yesung bilang dia bakalan seneng banget kalo saat dia search namanya di internet dan yang keluar adalah …………………………. skandal cinta Yesung & Moon Geunyoung =__,= #lagi lagi MGY, aku dikemanain oppa T.T#

Cinta Yesung yang pertama itu tentu buat keluarganya yah.. +kkoming & ddang brothers muahahahahahahahahhhaha~ banyak banget deh yang di lakukan untuk keluarganya, banyak juga yang dia ceritakan tentang keluarganya ^^ Yesung bahkan paling mudah nangis kalo cerita soal keluarganya :D *peluk Yesung oppa*

Cinta Yesung yang kedua untuk Super Junior :) karena SJ membawa banyak perubahan dalam diri Yesung, dia jadi banyak punya kenangan :D seperti kata Yesung “orang hidup untuk mengenang sesuatu, bukan melupakan..” ^^ Yesung juga merasa nama panggungnya di SJ itu bawa berkah *0* makanya Yesung cintaaaaa banget sama semua member Super Junior :) that’s why~ dia selalu bersedia menjadi pendengar yang baik kalo di SJ ^^
Cintanya yang ketiga tentu buat para fans xD *PD bgt* tapi memang benar kok ;) Yesung sayang banget sama fans dia, apalagi fans yang dengan tanpa malu bilang kalo dia paling suka Yesung diantara banyak member Super Junior xD Yesung akan memperlakukan orang-orang yang ngaku fans dia dengan beda ^^

Menurut salah satu manager Yesung, si Yesung emang bener-bener jarang keluar sama perempuan ;_; karena? Yesung sedikit pemilih kalo soal cinta *Pilih aku aja oppa* Yesung memang punya selera tersendiri soal perempuan, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~ Yesung bisa bertekuk lutut sama perempuan yang nunjukin banyak ketulusan ke dia, membuat Yesung nyaman, perhatian sama keluarganya serta mencintai Yesung apa adanya ^o^ dia akan lebih cinta sama perempuan model begitu, walaupun perempuan itu secara fisik ngga seperti yang yesung idamkan xD begitu kata sang manager ^^

Yesung tuh ya, bahkan pernah *sering* bilang kalo dia rada sulit soal cinta ._. kalo dia suka sama perempuan, dia ngga mau ngungkapin langsung, cuma kasih signal-signal yang samar -.- makanya dia ngaku sering bertepuk sebelah tangan kkkkkkkk kaya lagu “I am behind you” yang dia nyanyiin xD bahkan pernah di suatu acara, dia disuruh milih lagu cinta dan yang dipilih yesung tuhhhhhhh yang lirik lagunya mencintai seseorang dari kejauhan, tanpa ngasih tau itu orang kalo dia cinta mati ._. plus Yesung bilang kalo lirik lagu tersebut bener-bener keadaan dia banget.. yaampun cungg~

Yesung itu tipe cowo yang menunggu cinta *OKE, tunggu aku di pengkolan ya oppa 8D* Yesung emang rada pasif, keliatan ye xD

Pernah bayangin gimana Yesung pacaran? Dari beberapa reality show yang date-date gitu, tergambar kalo Yesung pacaran itu pasrah ._. nurut sama perempuan, ngga macem-macem, ngga berinisiatif, ngga romantis xD kalo pasangannya marah, si Yesung ngga akan panik ._. dia akan nunggu sampe pasangannya sedikit adem lalu nanya “yaudah aku ngalah, maunya kamu apa?” :) *aku mau oppa SEUTUHNYA wkwkwkwkwk* begitulah kira-kira, kebayang? :D

Sebenarnya Yesung itu termasuk cowo yang bosenin loh xD monoton aja gitu, untung ganteng kkkk :p Yesung begitu karena dia takut mengecewakan perempuan jadi dia bertingkah ati-ati banget yang malah bikin dia jadi keliatan keaku ^^ kita semua tau lah ya, kalo dia menghargai perempuan banget..
Yesung bilang dia termasuk orang yang bisa jatuh cinta sama temen sendiri ,_, prosesnya seperti yang dibilang salah satu manager Yesung diatas tadi

Apa sihhhh alasan Yesung kalo ditanya kenapa ngga pernah kelihatan pacaran? Bahkan sampe kayanya dia ngga mau pacaran? ._. Yesung bilang dia adalah orang yang sangat berkonsentrasi dalam melakukan sesuatu ^^ dan sekarang Yesung sedang konsentrasi cari duit xD membangun karir di Super Junior gituuu.. Yesung juga sudah merasa senang dengan hidupnya sekarang yang tanpa pacar :) jadiii, itulah mengapa Yesung merasa belom perlu punya pacar ._. cinta sih banyak ye cung? Cinta padaku contohnya XD

Pesan dari Teuk oppa, kalo mau bikin Yesung jatuh cinta, kita perlu memberikan banyak kasih sayang dan cinta hanya untuk Yesung.. hatinya Yesung pasti tersentuh *0*

Lalu aku tambahkan tips menjadi menantu yang baik menurut mama Yesung kkkkkk , hampir sama dengan proses Yesung mencintai seseorang deh ^^ buat mama Yesung, kategori menantu yang beliau idamkan adalah: Cantik! ini disebut pertama kali ._. ngga disebutkan cantiknya seperti apa, lalu sayang+peduli sama keluarga Yesung, dan yang terakhir adalah mencintai Yesung apa adanya :) kemudian mama Yesung diakhir bilang kalau perempuan yang dipilih Yesung nantinya juga akan diterima apa adanya di keluarga Yesung


Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog