Background

SECRET Cho Kyuhyun


Kalian tau ini siapa? Benar! Ini jodoh admin "Cho Min Gi" *di rajam sparkyu* hahaha *evil laugh*

Nah ciri khas dari seorang jodoh admin yang pertama yaitu, kalau duduk selalu kakinya kebuka, dengan kedua tangannya ada di sela-sela kakinya!

*oppa!!! singkirkan tanganmu!!!*




Nah kalo rahasia yang kedua itu, dia punya kebiasaan kalo lagi seneng atau puas karena sesuatu (?) dia pasti gerakin tangannya ke atas dan bilang 'yes!!'

Contohnya ada di foto ini kkk XD
Ini foto macro, di edit, dia ngajak Zhoumi main starcraft dan alhasil........... ya kalian tau sendiri lah yaa -_____-

 Yang ketiga nih~
Memberdeul tau kan kalo Oppa setan satu ini gak pernah bisa MINGKEM !! *plak XD

Tiap dia foto selalu aja gak mingkem, melamun pun gak mingkem, eits tapi gak berarti kyuhyun gak bisa mingkem yaa -______-
Tapi bibirnya itu looohh pengen admin.......... errrggg *gak enak ngomongnya #plak #yadongkumat XD

*opppaaaaaaaa!!!!! mingkeeemm #tutup mulut kyu make tangan admin#*



 Gamer! Ya, dia game-maniak! bukan bukan~ itu sudah bukan gamer lagi jabatannya(?) tapi udah...... GAME-MANIAC!!!
Whooaaa ini fotonya dia lagi pegang HPnya, entah sedang sms atau sedang main game, ckckckck *sok tau =='



Yang kelima #jengjengjengjeng #backsound XD
Dia ternyata stalker film(?).___. Ada film yang judulnya "Jumong" nah si setan ini suka banget sama tuh film, alhasil dia selalu nonton Jumong itu tanpa kelewat se episode pun ! Sampe sampe dia dijuluki KyuMong >< 




Banyak yang bilang kalo si setan berwujud favorit admin ini pendiem *fitnah* padahal kalo di dorm nya? Whoaaa~~ dia itu paling koplak *bahasaapaini?* paling gila, dan paling gak sopan!! XD
*ayoo kita bunuh si setan ini!!!! ehhh jangan!!!! ga jadi!! XD*

 TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog