Background

facts YeKyu Couple

-Kyuhyun sempat menjadi korban Yesung, Kyuhyun ngaku kalau Yesung suka mengrepe-grepein dia. *iwaw adakah yang mau di grepe2in ama yesung ? XD LOL



-yesung itu sangat sayang sama kyu,terbukti saat acara variety show,
kyu,yesung,dan 1 partner lagi kena hukuman,karena kesalah partner.
yg kena hukuman pertama adalah kyu,hukumanya adalah "jepret dagu".
saat itu kyu sangat takut ,sehingga mengulur2 waktu sampe 8kali,yg ketujuh dan kedelapan sang partner menertetawakan kyu karena takut.
... lalu yesung menunjuk partner dan berkata "jangan tertawa itu kesalahanmu."*cielahh..yesung ngebelain si evil

-kyu itu lelet bgt,tapi yesung selalu terburu2,makanya kalau suju turun dari pesawat/mobil/bus/becak/motor/truk/tangga
kyu suka belakangan
yesung paling suka megangin pipi kyu.
... kyu pernah bilang muka dia jerawatan gara2 yesung sering megangin pipi kyu.
*uuhh,,dasar evil padahal mukan ya jerawatan kan gara2 dia males bersihin muka.
- yesung itu seneng bgt manjain kyuhyun..
bahkan kyu pernah bilang ke yesung "hyung ryeowook yg penampilanya seperi anak kecil bahkan mukanya yg kelewat imut saja kau tidak memenjakanya
kenapa kau salalu memanjakanku aku nukan anak kecil lagi hyung"
*si kyu gimana sih dimanjain sama yeppa ga mau..
... udah sini yeppa manjain admin aja..
dikubur idup2 sm clouds

-kyu terlihat sangat diam didepan kamera,tapi kalau yesung kebalikannya alias cerewet bgt.bahkan saat disukira kyuhyun pernah bilang "kau berisik sekali" pada yesung..
*wkwkwk...ni maknae satu berani amat y..#YeKyu fact2
yesung dan kyuhyun itu sama2 ga bisa ngomong sopan.
selalu ngomong informal apalagi sama orang yg udah kenal lama,kyuhyun bakan gak mau manggil yesung dengan sebutan hyung,kecuali saat dalam keadaan mendesak
*sekali evil emang tetap evil..

kyuhyun adalah dongsaeng favorite yesung yg ke 2
yg pertama ryeowook sm donghae dan yg ketiga eunhyuk..
*hahaha si unyuk masih nyangkut aja




eeits abis baca jangan lupa like dan komennya yaa gan

Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog