Background

Rahasia Kyuhyun Super Junior



• Gaya duduk Kyuhyun: Kaki rada dibuka lebar, kedua tangan disela-selanya.
• Selanjutnya, Kyuhyun pun punya kebiasaan lain, kalau misalnya dia lagi merasa senang atau puas, pasti tangannya diangkat serta bilang, ‘Yes!’.
• Walaupun Kyuhyun pernah menjalani operasi karena kecelakaan, tetapi bibirnya itu tetap sexy!
• Bibir sexy Kyuhyun itu jarang sekali tertutup/mingkem. Emang sih kalau diperhatikan, dia itu jarang menutup mulutnya, kalau melamun juga mulutnya selalu dibuka, tetapi bukan berarti dia tidak pernah menutup mulutnya. Tetapi itu yang buat dia menggemaskan.
• Kyuhyun itu gila dengan Game. Apapun yang dia lakukan sepertinya demi game. Dan Kangin pun sempat bercerita tentang kegilaan Kyuhyun bermain Game (Starcraft, salah satu game kesukaannya). Sudah larut malam, yang lainnya pada tidur, Dia masih main Game. Tapi, Kyuhyun sering bilang ‘Aishh…’ kalau dia kalah main game.
• Masih ingat episode 11 EHB, disaat Kyuhyun bersama timnya Heechul, Shindong, Kibum dsb memanah sembari naik kuda-kudaan dan hampir semua anggota tidak bisa memanah dengan benar, awalnya panahnya Kyuhyun itu sama sekali tidak menyentuh papan, tetapi dia punya tekad dan kemauan yang sangat besar. Karena itu, saat anggota lain menyerah dan memutuskan untuk makan, dia terus latihan. Nah, beruntungnya panahnya jatuh tepat sasaran. Kyuhyun si penyelamat! Langsung deh yang lain pamer ke tim yang lain di dalam gedung, yang tugasnya disuruh menangkap panah.
• Kyuhyun penggemar berat Drama Korea. Kyuhyun itu suka banget sama drama korea yang berjudul ‘Jumong’, belum tayang di Indonesia, jumlah episodenya itu panjang kayak sinetron Indonesia sekitar 81 episode. Tetapi Kyuhyun sangat amat rajin mengikuti cerita drama ini dari awal sampai episode akhir tanpa ketinggalan jam tayangnya. Jadi, akhirnya Dia dijulukin KyuMong.
• Kalau lagi bicara bahasa Cina, Dia suka banget ngomong ‘Fuwuyuan (pelayan)’. Katanya pas di restoran Cina, Kyuhyun saat duduk langsung bilang “Fuwuyuan!’ dengan semangat yang membara, alhasil langsung saja si pelayan pun datang ingin melayani pelanggannya dengan senang hati, karena kali ini yang datang cowok Korea yang tampan-tampan. Ketika si pelayan datang ke meja anggota Super Junior M, (Mungkin dia langsung menatap Kyuhyun yang memanggilnya dengan senyuman yang sangat manis) dan berkata, “Ada yang bisa saya bantu?” tentunya dalam bahasa Cina. Kyuhyun pun bingung harus berkata apa dalam bahasa Cina dan Ia langsung menyerahkan semuanya pada Hangeng (Dulu saat Hangeng masih menjadi leader Super Junior M)
• Selain bahasa Cina, Bahasa Thailand pun ada kata favorit baginya yaitu “Rak Na Dek Ngo” yang berarti ‘I Love You Silly Baby’
• Walaupun Kyuhyun itu terlihat pendiam di berbagai interview dan acara televisi lainnya, Dia itu tipe orang yang innocent, kocak dan terkadang kurang sopan dengan Hyung-nya. (Evil Magnae).
• Kyuhyun itu minus matanya, dia itu memang miopi, yaitu rabun jauh dan matanya itu minus 0,2.
• Menurut kesaksian anggota Super Junior, kapasitas peminum dari Kyuhyun adalah di peringkat 3! Jadi yang pertamanya adalah Kangin dan keduanya Shindong.
• Ada banyak rambut putih kecil di rambut Kyuhyun, sehingga kebutuhannya yang sering melakukan pewarna rambut. (Kyuhyun ubanan: bukti orang kebanyakan mikir alias pintar)
• 7-8 tahun pernah mengalami otitis media, tidak kronis.
• Kyuhyun tidurnya mendengkur, Kyuhyun juga paling suka buat pulau di bantal alias ngiler, terus suka ngomong sendiri pas tidur atau ngigau, kadang bangun sendiri terus tidur lagi (seram banget)






eeits abis baca jangan lupa like dan komennya yaa gan

Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog