Background

fakta tentang couple-couple Super Junior

Couple 1

YeKyu (Yesung Kyuhyun)


- YeKyu sama2 EVIL! kalo kyu evil maknae, kalo yesung evil lord =_= mereka sama-sama suka menganiyaya member Super Junior lain, tapi ada bedanya kalo kyu ngga terlalu banyak ngomong (kecuali diminta & kondisi badannya terlalu sehat) sedangkan yesung terlalu banyak ngoceh kaya baca mantra.

- kyu emang jenis maknae yang sok-sok jual mahal 0_0 soalnya dia dapet banyak limpahan perhatian dari hyung2nya ^^ yesung salah satunya, yesung sayanggggggggg banget sama kyu..

- Kyu adalah member yang paling ingat sama ulang tahun yesung. kyu selalu jadi orang pertama yang ngucapin selamat tiap yesung ulang tahun ^^

- kalo kyu keberisikan sama yesung, dia suka males ngomong & cuma sms yesung dan isi smsnya adalah “hyung~~ berhenti ngomel..” -_____-

- walaupun yesung memberikan rasa sayangnya ke kyu, tapi kyu suka banget nyuekin yesung!! karena yesung suka berisik kata kyu, xD
 






Couple 2

EunHae (Eunhyuk Donghae)


- Eunhyuk memilih menjadi MC, lalu dia berkenalan dengan donghae sambil berkata “You are so cute, very cute”

- Waktu hari ulang tahun eunhyuk dan dia sedih karena Donghae sedang pergi, jadi bayangkan betapa terkejutnya ketika ia kembali dari Sukira dan menemukan Donghae duduk di tempat tidurnya memegang sebuah cupcake kecil, berkata, “Happy Birthday, Hyukjae!” eunhyuk begitu gembira dan menangis.

- Donghae dan Eunhyuk selalu menggunakan aksesoris yang sama seperti gelang, sepatu, baju, sampai kalung

- Donghae bercerita kalau dia punya sesuatu yang ia miliki, pasti dia bakalan meminta pendapat Eunhyuk harus melakukan apa pada barang-barang tersebut. Terkadang juga, kalau Donghae ada masalah, dia akan bercerita dengan Eunhyuk dan meminta pendapat dari Eunhyuk

- Donghae tidak pernah menyukai manga sebelumnya namun dia memutuskan untuk mencobanya karena Eunhyuk selalu terdengar sangat bersemangat ketika ia berbicara tentang hal itu, ia menjadi penggemar berat dragonball dan hal itu baru-baru ini disebutkan di sukira




 
 Couple 3


KyuMin (Kyuhyun Sungmin)


- Kyuhyun itu cemburuan banget deh. Soalnya, ada saat acara apa gitu, si Sungmin lagi bicara-bicara sama orang di sebelah kirinya. Nah, terus orang sebelah kirinya Sungmin itu mau megang pundak Sungmin gitu, eh si Kyuhyun yang ada di sebelah kanan Sungmin langsung nepis tangan itu dari belakang, walaupun gak ketauan kamera tapi tetap aja bisa ditebak.

- Sungmin tidak pernah tahu bahwa Kyuhyun bisa begitu artistik-sampai ia menemukan potret dirinya di tempat tidurnya Kyuhyun suatu sore. Dan ketika ia melihat dekat ia menemukan bahwa garis-garis lukisan itu sebenarnya persamaan matematika, ditulis begitu kecil sehingga mereka nyaris tidak dipahami. persamaan matematika??!! Kyu – kyu ==`

- Kyumin pernah menang sebagai THE BEST COUPLE, pas bulan februari kemaren juga, pas valentine!!! Dan kalian tau, siapa yg menduduki posisi runner up?? Yak, mereka adalah si monyet dan si ikan, EunHae couple!! Monyet ma ikan kok bisa jadi pasangan, ntar ngasilin apa??*Dibakar hidup2 ma ELF*

- Banyak yg bilang KyuMin tu beraksinya di balik layar, bukan di depan kamera, gag kaya si Eunhyuk-Donghae, apalagi Heechul-Hangeng..!! *Lalu, kyumin di balik layar ngapain aja?? o.O








1 Say With Me ^^:

  1. Salam Kenal Dari Saya... Admin dari www.semua2ada.blogspot.com

    Jangan Lupa Kunjungannya ya Ke blog saya di www.semua2ada.blogspot.com

    BalasHapus

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog