Background

macam macam huruf hangul

macam macam huruf hangul

Kamis, 10 Februari 2011 , Posted by deon at 11:49

Pernah gak sih ,kalian kepikiran kalo kita bisa bahasa asing (non latin)tuh,kita jadi keren dan berguna juga tentunya buat pendidikan dan juga pekerjaan kita, dulu sich aku suka bahasa korea karna aku sering nonton drama korea yang ada di indosiar ,contohnya boys before flower,great quen seondeok,brilliant legacy ,my fair lady ,baker king kim tak goo,dan yang baru sekarang ini yaitu cruel temptation wife
Nah sekarang mari kita belajar bahasa korea yaitu hanguk data di baeah ini saya ambil dari beberapa blog dan juga dari google images
Nah yang berikut adallahhuruf huruf vocal:

Nah kalo yang ini vocal abungannya


Yang berikut ini adallah konsonan dalam hangul

Dan di bawahnya ini adallah koonsonan gabungan
 

TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog