Background

Fakta-Fakta Sulli F(x)

  • sulli lebih suka make rok daripada pants
  • kalo main film, sulli pengen dapet peran yang sedih
  • sulli sering nonton we got married, dan dia juga pengen ikut main di we got married, cuma dia gak yakin bisa karena dia masih di bawah umur
  • dia punya sepasang kalung sama jiyoung KARA. jiyoung itu bestfriend nya sulli. love maknae <3
  • sulli suka denger suara hujan
  • bahasa yang paling susah buat sulli adalah bahasa cina
  • sulli SELALU melambaikan tangan sama fans nya kalo mereka lagi perform atau ada acara
  • sulli paling gak suka sama orang-orang yang suka menyela
  • menurut luna dan krystal, sulli adalah member paling cantik di fx (SETUJU! haha)
  • jung yonghwa CN Blue pernah bilang kalo sulli itu salah satu tipe cewek ideal dia
  • sulli cuma punya 2 oppa (kakak laki-laki), yang pertama 4 tahun lebih tua dari dia dan yang kedua lebih tua 1 tahun dan gak punya adek (tapi dia punya onnie, yaitu gw. haha)
  • sulli itu suka banget sama ice cream
  • sulli suka warna pink
  • sulli belum punya pacar
  • sulli baru-baru ini lagi belajar main gitar
  • diary, parfume dan lip balm selalu ada di tas sulli
  • posisi sulli di fx adalah vocalist, rapper
  • sulli disbut sebagai cooking princess bareng sama krystal karena pintar masak
  • sulli deket sama key and taemin too and minho too and heechul too. semua kayaknya.. haha
  • sulli itu paling lucu di fx. ibarat onew di shinee. jadi sulli itu bisa bikin ketawa. ah kiyeopta~
  • sulli pernah di gosipin kalo dia make botox di bibir nya.oh jebal~ bibir dia tuh emang udah seksi gitu kali…
  • sohee wonder girls bilang sulli itu imut (OF COURSE)
  • cara menghilangkan strees buat sulli adalah dengan caramengobrol dengan teman-temannya
  • sulli suka banget sama anjing. just like key and taemin~ hehe
  • yoona snsd bilang sulli itu paling cantik dari semua girlband
  • kata sulli, kalo dia punya pacar, dia mau ngedengerin suara hujan bareng pacarnya (ah so romantic my little sulli)
  • lagu yang sulli suka adalah lagi sunjoo park – man and woman
  • sulli sekamar sama victoria onnie di dorm
  • sulli pernah di diagnosa terkena swine flu november 2009 lalu
  • penyanyi kim jong kook pernah bilang sulli adalah tipe cewek idealnya
  • sulli itu bukan maknae di fx, yang maknae adalah krystal. tapi sulli suka dikira maknae di fx karena wajahnya yang imut dan tingkahnya yang sangat lugu
  • sebenernya kalo dihitung-hitung, sulli itu sunbae (senior)-nya key malah mungkin sunbae-nya shinee juga. karena sulli lebih dulu jadi trainee di SM. haha
  • pas di acara MBLAQ idol army, MIR gak bisa ngelihat mata sulli secara langsung (gak tahu deh kenapa.. hihi)
  • karena sulli lebih dulu jadi trainee di SM, key bilang dulu sulli suka nyuruh-nyuruh key. hawhaw
  • idola sulli adalah mamanya. buat dia mama adalah segalanya
  • sulli tertarik sama photograph
  • sulli sama siwon pernah jadi model andre kim (minho juga.. hadah choi semua)
  • tipe cowok ideal sulli seperti ahn sungki
  • golongan darah sulli O
  • buat sulli dan fx, SHINee adalah sunbae yang paling baik sama mereka
  • kampung sulli di BUSAN
  • nama fans nya sulli —> SULLIVANS/SULLIANS
  • sulli itu banyak membintangi CF
  • kibum u-kiss juga milih sulli sebagai cewek tipe ideal dia
  • u-kiss dongho mengagumi sulli
  • g-dragon big bang juga pernah bilang sulli itu tipe cewek ideal nya
  • sulli member paling tinggi di fx

Categories: , , , Share

Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog