Background

Fakta tentang SHINee Couple !

1. Onew Key (OnKey)


 



- Key dan Onew disebut Umma dan Appa di SHINee Karena Key memang punya sifat keibuan dan juga hobi masak.Sedangkan Onew, dia sangat peduli dengan para dongsaeng-nya. Sangat cocok menjadi seorang ayah.
- Onew yang dikenal sebagai Onew Sangtae (Onew Condition),terkadang membuat suasana menjadi garing karena kejayusannya. Key pasti langsung mengalihkan pembicaraan agar orang-orang tidak terlalu menanggapi ucapan jayus Onew.
- Key juga paling care sama Onew, sebenernya sih bukan sama Onew aja, tapi sama semua member SHINee.mungkin karena sifat keibuannya dia ^^


2. Onew Minho (OnHo)







- Onew memang sangat perhatian sama dongsaeng-nya ini. Dia selalu membawakan buku-buku PR minho selama Minho masih sekolah dan mengingatkannya untuk belajar. *bener-bener hyung yg baik..*
- Mereka dikatakan pasangan yang ideal karena Onew bicara lebih banyak dari Minho.
- Onew sering memperlakukan Minho seperti anaknya juga sementara Minho suka bermain-main dengan Onew.



3. Onew Taemin (OnTae)







- Onew memperlakukan Taemin sebagai anaknya
- Sering terlihat berjalan dengan Taemin dan Minho ke sekolah.
- Onew dan Taemin yang selalu bersebelahan (sesuai urutan nama mereka) dan mereka sering berbicara satu sama lain selama berbagai aktivitas.
- Ontae couple memang bisa disebut sebagai pasangan ayah dan anak. Mengapa? Kelakuan mereka kadang-kadang mirip. Mereka juga saling menyayangi layaknya Ayah dan anak.




4. Onew Jonghyun (OnJong)






- Jonghyun dan Onew sering terlihat duet bernyanyi bersama-sama sejak duet pertama mereka “So Sick” dan “Because of you”. Sejak itu, mereka juga menyanyikan lagu-lagu seperti “Did We really love” dan “I Will forget” bersama-sama.
- Mereka juga menyanyikan Fly to the Sky Like A Man di M! Countdown.
- Mereka berdua juga menjadi DJ Radio bersama-sama di Super Junior Kiss Radio.
- Kedua tampaknya sangat dekat satu sama lain dan pertama kali terlihat sangat nyaman satu sama lain selama pemotretan ELLE SHINee.
- Onew juga mengatakan dalam sebuah wawancara majalah bahwa jika dia adalah seorang gadis dia memilih Jonghyun. *hah?!*


5. Jonghyun Key (JongKey)




- Mungkin pasangan yang paling populer di SHINee (Berdasarkan suara di SHINee Forum Internasional). Keduanya memperlakukan satu sama lain seperti saudara, seperti sering terlihat bermain-main bersama dalam berbagai episode Reality Show SHINee.
- Mereka pertama kali terlihat bermain di balik layar M! Pop Majalah clear.
- Jonghyun Key adalah teman sekamar sebelum debut yang mungkin menjelaskan gambar camwhore mereka.
- Ada banyak skinship dalam pasangan ini sejak Jonghyun dan Key sering saling berpelukan.
- Ada juga spekulasi jika Jonghyun dan Key adalah saudara ketika SHINee debut (karena mereka terlihat mirip).
- Baik Jonghyun dan Key tampaknya menjadi teman camwhore juga. Mereka juga memiliki 5 rahasia mereka sendiri selama pertunjukan.*kira-kira apa ya?*


6. Jonghyun Minho (JongHo)







- Ada banyak foto Jonghyun dan Minho bersama sejak mereka ditempatkan di samping satu sama lain dalam SHINee (Onew-Taemin-Jonghyun-Minho-Key).
- Ketika SHINee tidak sesuai penempatannya, Minho masih terlihat di sebelah Jonghyun.
- Minho sering tertangkap sedang melihat Jonghyun. *benarkah??*
- Minho juga tertangkap memberikan sebuah lelucon pada Jonghyun.
- Keduanya mengenakan gelang yang sama.

7. Minho Key (MinKey)







- Key dan Minho adalah 91-line (maksudnya sama-sama lahir ditahun 1991).
- Key sering terlihat berbisik di telinga Minho selama fansignings,dll.
- Minho sering terlihat menghibur Jonghyun dan Key saat upacara penghargaan ketika mereka menangis.




8. Key Taemin (TaeKey)







- Pasangan Ibu dan Anak. Key memperlakukan Taemin seperti itu dengan memasak makanan untuk dia dan bahkan memasak makan siang untuk kencan Taemin di Yunhanam.
- Key juga mengakui bahwa ia memiliki kelemahan untuk Taemin juga.
- Tapi terkadang Taemin suka takut sama Key, takut kalau Key beneran suka sama dia.




9. Minho Taemin (2Min)






- Taeminho, lebih dikenal sebagai 2min, merupakan 2 maknae SHINee. Keduanya sangat dekat satu sama lain dan
- Sering berbicara satu sama lain di belakang layar.
- Selama acara radio, Minho berbicara tentang Taemin dan bagaimana Taemin hanya memiliki Minho.
- Taemin mengatakan bahwa jika ia seorang gadis dia akan memilih Minho.
- Minho juga mengatakan bahwa jika dia adalah seorang gadis dia akan memilih Taemin. *kenapa gak ada yang milih aku sih?? hahaha..#plak*
- Mereka juga terlihat bermain-main pada akhir MKMF bersama-sama.
- Minho juga selalu membantu Taemin kalo dia sedang ada masalah,diacara dream team aja, Minho yang nolong taemin ngambil puzzle dilaut.


Cr : koreanchingu.wordpress.com

Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog