Background

Gaya Kyuhyun Berlari Lucu Banget!!!

Cho punya fotonya suami Cho nih lagi lari-lari. .

lucu banget deh kalo liat nih foto, serasa pengen lari-larian bareng sama Kyuhyun oppa ^^




ni orang kenapa lari-lari ya?



*Tiba2 pas liat foto di atas ini yang di liat adalah body nya suami Kyu… I have a big question for him??? Did u have ABS oppa??? Klo di liat dari foto yg di atas barusan ini sih, mungkin gak ada ABS nya, tapi badan nya terlihat “cukup jadi”. Enaklah buat di peluk-peluk… *ehhh …



Credit: 사랑규민 (sarangkyumin) - http://sarangkyumin.com dan sup3rjunior.com

1 Say With Me ^^:

  1. lucu banget... dasar kakak Kyu.... hahahahahahahahahhahhah..............

    BalasHapus

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog