Background

3 PELAWAK Super Junior

1) Inilah Lady HeeHee yang meramaikan jagat persilatan di Super Show 3 dan sangat menarik perhatian. Aku sendiri sampe gak nyangka kalo si Bang heechul ini bisa jadi wanita secantik ini.
Kulit yang putih, kaki yang jenjang, badan yang langsing hanya di miliki oleh seorang KIM HEE CHUL seorang. Sempet kaget dia bisa jadi kaya gini, dasar golongan AB.. *emang golongan darah ngaruh ya?* hhahahaa… yang cewe aja ngira ini beneran cewe, apa lagi kalo cowo. Membayangkan kalo Hee Chul lagi jalan-jalan dandan beginian pasti bakalan di godain sm cowo-cowo dari yang muda sampai yang tua, karena dia terlihat, seperti wanita tulen, .mau tahu siapa yang ngegodain Hee Chul?
Yak benar saudara-saudara sebangsa dan setanah air, mereka adalah pacar sadm si Cho Kyu Hyun dan Abang adm Choi Si Won. Asli gak tahan ngeliat ekspresi Si Won sm Kyu Hyun… gatau kenapa tapi pengen ngakak ngeliatnya.. asli lucu banget.. bisa kompakan gitu lagi ekspresinya, mentang-mentang Si Won sm Kyu Hyun bergabung dalam SuperJuniorM *apa hubungannya? ~kekeke




2) Yesung merupakan salah satu member pelawak di Super Junior. Salah satu member Suju paling gokil. Dia orangnya cerewet, aneh, raja ajaib, unik. Tapi kalo kemampuan vocal Yeppa (Yesung oppa) udah nggak usah diragukan lagi. I vote him the best in Super Junior!
Memiliki kebiasaan suka pake kacamata kebalik LOL ^^ hahahaha. Selain itu , suaranya yang bisa meluluhkan para pendengar maupun fansnya.
Dia juga bisa dance gag kalah sama machine dance SUJU*fitnah fitnah itu* , dan dancenya itu bikin semua orang ngakak melihatnya. Dulu bagi E.L.F korea yang search gambar Yesung di google mereka malah nemu gambar perusahaan-perusahaan yang namanya sama. Jadi dalam pencarian belakangnya harus ditambah ‘Yesung kepala besar’, baru mereka akan menemukan gambar Yesung.
Jangan ditanya berapa kali dia udah malu-maluin diri sendiri sama kelakuan ajaibnya! tapi dibalik sikapnya itu yesung adalah seorang yang PEMALU. Setiap abis malumaluin dirinya sendiri dia bakal meluk anggota yang lain sambil nyembunyiin mukanya dibalik punggung yang dia peluk. *awww…*





3) Di kedudukan ketiga ada si achovy EUNHYUK >,< Eunhyuk salah satu member Super Junior yang sering juga melawak di berbagai reality show. Selain termasuk 4 dance terbaik di SJ , Ahli melawaknya tak kalah heboh (??) Heechul mengatakan bahwa Hankyung sedang marah pada Eunhyuk dan dia hanya harus meminta maaf. Tidak satu untuk memperpanjang melawan DAN meskipun bahkan tidak melakukan sesuatu yang salah, Eunhyuk berkata, “Maafkan aku.” Hankyung yang membungkuk di atas dengan kebaikan sementara Heechul mencoba untuk menendang dia ke meja LMFAO.
Master chef Hankyung. Ketika diminta untuk mengatakan beberapa kata tentang hidangan, ia membungkuk ke arah mentimun dengan hati-hati dan berkata serius, “Ini rahasia.” XDD ~kekekeke



eeits abis baca jangan lupa like dan komennya yaa gan

Leave a Reply

COMMENT after Read this blog PLEASE

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate This Blog